Darkness night game

Объявление

"Darkness" night game Экстремально-игровой проект "Darkness" night game-интеллектуальная игра на улицах вашего города ночью и днем….стоп! В чем же собственно суть игры? Она заключается в выполнении различного рода заданий. Цель задания найти код, который позволит перейти к следующему заданию, и так до победы. Но что слова? Не поиграв хоть раз, трудно судить о "Darkness" night game. Разве во фразе экстремально игровой проект можно почувствовать весь азарт игры? Те чувства, с которыми она проходит? Порывы ветра, врывающиеся в приоткрытое окно машины мчащейся к уровню? Моменты, когда луч фонаря выхватывает из темноты долгожданный код? Когда стоя на крыше объекта, ты с приятной усталостью и улыбкой встречаешь первые лучи утреннего солнца или же наоборот, прислушиваешься к оркестру сверчков среди ночи? Игра - это альтернатива привычному образу жизни и серым будням, альтернатива всему к чему вы привыкли в субботний вечер! Игра дает возможность понять, что вопросов, на которые нет ответов, не существует!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness night game » Анонс предстоящих игр » Готовимся к игре DLD 1 "Возвращение"

Готовимся к игре DLD 1 "Возвращение"

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Приглашаем всех активных и желающих ими стать, граждан (и гражданок) принять участие в игре "Darkness" night game!

Дата игры: 18 февраля 2011 года ПЯТНИЦА!!!!!!!!!
Начало игры в 22:00. Игра может длиться 5 часов (до 3-00 утра) либо до момента выполнения всех уровней не менее 70 % команд.
Брифинг через 10 минут после стоп-игры.
Тема игры: DLD 1 "Возвращение"
Формат игры: линейная 5 по 1.30
Номер: 1
Авторы: организаторы
Дозотория:
Принадлежности:
- Автомобиль
- Мобильный телефон с выходом в интернет
- Фонарь
- Карта города

Дополнительные принадлежности:
Обязательные:
Карта московской области не дальше второй бетонки или навигатор

(список может дополнятся следите за обновлениями)

Рекомендуемые:
- блокнот (в клеточку)
- ручка
- сменная одежда

=====================================================================================================================

Подать заявку на игру http://www.cxmoscow.ru/games/claimtogame.php

=====================================================================================================================

ВНИМАНИЕ! Маркировки и обозначения кодов!

Маркер:
1) DLхх --->(где хх номер текущей игры) - означает, что вам нужно двигаться в указанном направлении.
2) DL(где xx номер игры) без стрелки - означает, что код находится приблизительно в радиусе 15-20 метров.

Коды:
Стандартный код имеет формат: DLxx: ХХХХХ,

где DLxx: информационная часть, которая расшифровывается так:
D - Domodedovo
L - Lite
xx - номер игры
: - двоеточие указывает, что закончилась информационная часть.

Часть для ввода в движок - ХХХХХ,

где ХХХХХ - буквы и цифры от 1 до 9 в любом порядке и количестве.

Пример: DL12: поле12
В движок вам нужно вводить только поле12
====================================================================================================================

Брифинг перед игрой состоится: 18.02.2011 в 21:00 на симферопольском шоссе, заправка ЛукОйл ( корды 55.085965,37.58066) присутствовать всем!!! строго в назначенное время. Без опоздания!!!! .  .
В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств или проблем с движком во время игры, вы можете связаться с организатором:
ICQ 575873150
tel.  89268232171

====================================================================================================================

Оплата игры:
Стоимость ПЕРВОЙ игры 500 рублей с команды.
Первое место в предыдущей игре даёт право бесплатного участия в следующей игре.
Второе - скидку 50%.
Третье - скидку 30%.
Новые команды - первая игра бесплатно.(к новым командам относятся - не игравшие до этого не в одном проекте в домодедово команды, а не переименованные старые. )

http://s001.radikal.ru/i193/1102/4c/dbbe95941058.jpg

0

2

хочется свободы,хлеба,зреш,денег и зайку
а на самом деле динамичных эффектных игр, без подольских загонов с 3+

0

3

Ну сейчас 3+ точно не будет,погода не позволяет)))))А так надеюсь сделать динамичную игру,если конечно вспомните шифровки))))) :cool:

0

4

это промо-игра?
в любом случае команды все будут старые, смысла нет делать игру на час-полтора с наилегчайшими заданиями и мазолящими глаза баянами

0

5

нет,это не промо,но по большей части пробная игра)))Посмотреть на количество играющих...по поводу баянов,если команды готовы на какие либо выездные игры,то не вопрос...но эта игра скорее всего пройдет по баянам)))))А там будет видно))))

0

6

мне в такую погоду лазить где-то влом несколько )))

0

7

Ну короч,как соберется народ,так и проведем игру)))))

0

8

Ну мы поиграем, у тебя кстати с подольском не пересекаются игры? Так, стоп, в пятницу? чёто не удачная затея, половину народа(студенты) которые если услышат и захотят попробовать по субботам учатся, и мы не исключение. на субботу ни как?

+1

9

В субботу подольская игра,поэтому и планировалось в пятницу .

0

10

поддерживаю товарища as_kov! играть в пятницу - сакс. я пока из Москвы с работы в руле доеду - уже убьюсь нах )))

0

11

ну тогда 26 февраля))))

0

12

началооооось.. вечные отмазы-переносы. это никогда не закончится в дмд :mad:

0

13

skaZska написал(а):

началооооось.. вечные отмазы-переносы. это никогда не закончится в дмд :mad:

Ну раз народ не может для начала собраться в пятницу,придется переносить,сам ентого не люблю))))))

0

14

Что за нюни то развели? То что игра будет в Домодедово это уже большой плюс. Информация на счет игры уже распространяется и любые изменения в ней, слишком ощутимы.

0

15

Tigra написал(а):

Что за нюни то развели? То что игра будет в Домодедово это уже большой плюс. Информация на счет игры уже распространяется и любые изменения в ней, слишком ощутимы.

Народу решать играть или нет.

В выхи попробую выложить приквел :tomato:

0

16

Ну окай, пусть решают  :rain:

0

17

dober если собрался делать игру 18го числа и раскидали листовки, то и делай 18го...не надо откладывать, мы поддержим!

0

18

на самом деле, пока можно делать пересечение со ступино, после того как уйдет аркадий, сложный вопрос с чем делать пересечение, будем смотреть на игры Вани

0

19

shamok написал(а):

dober если собрался делать игру 18го числа и раскидали листовки, то и делай 18го...не надо откладывать, мы поддержим!

а еееееее=)))))) нашли листовочки=))))))) "заработало" (с) :D

+1

20

ещё, добер...для того чтобы поднять ДМД советую дозвониццо Екатерине и попробовать разузнать контакты старый команд...и поднять их на "патриотизм"

+1

21

Ааааааа,вот вас братва я буду рад видеть  на игре)))))))
А по поводу подтянуть команды....мож поможете? :blush:

0

22

shamok написал(а):

неужели хоть кто-то адекватен. Шамок - респект :cool:

+1

23

Tigra, я знаю только одну девушку под этим ником из ДМД старый добрый друг из начинающего домолана, но я её давно не видел и не слышал!!! ты ? или двойник ? :question:

0

24

Итак! Игра будет проведена в пятницу 18 февраля 2011 года, в 22 часа 00 минут!!!!

0

25

Dobermann написал(а):

Итак! Игра будет проведена в пятницу 18 февраля 2011 года, в 22 часа 00 минут!!!!

я в тебя верила :D

0

26

Dobermann написал(а):

Ааааааа,вот вас братва я буду рад видеть  на игре)))))))
А по поводу подтянуть команды....мож поможете?

всё чем можем помочь, не вопрос!

0

27

врятли про меня, в старой доброй мирке и на поинтах домолановских присутствовала как Тигрёнок =)
А ты случается не Дениска? Который мой старый добрый сосед?

0

28

Tigra написал(а):

врятли про меня, в старой доброй мирке и на поинтах домолановских присутствовала как Тигрёнок =)
А ты случается не Дениска? Который мой старый добрый сосед?

неа не Дениска, Иринка ты ??? =)

0

29

shamok написал(а):

неа не Дениска, Иринка ты ??? =)

Нееееее, Катя. А то я по соседски первые 2 наклеяла в зоне видимости Дена=)))

0

30

Tigra
всё ясно.
Добер, для первой игры не надо приквелов, если будут новые команды, не поймут...в своё время попробуем подтянуть из ДМД кого сможем!

0

Вы здесь » Darkness night game » Анонс предстоящих игр » Готовимся к игре DLD 1 "Возвращение"