Darkness night game

Объявление

"Darkness" night game Экстремально-игровой проект "Darkness" night game-интеллектуальная игра на улицах вашего города ночью и днем….стоп! В чем же собственно суть игры? Она заключается в выполнении различного рода заданий. Цель задания найти код, который позволит перейти к следующему заданию, и так до победы. Но что слова? Не поиграв хоть раз, трудно судить о "Darkness" night game. Разве во фразе экстремально игровой проект можно почувствовать весь азарт игры? Те чувства, с которыми она проходит? Порывы ветра, врывающиеся в приоткрытое окно машины мчащейся к уровню? Моменты, когда луч фонаря выхватывает из темноты долгожданный код? Когда стоя на крыше объекта, ты с приятной усталостью и улыбкой встречаешь первые лучи утреннего солнца или же наоборот, прислушиваешься к оркестру сверчков среди ночи? Игра - это альтернатива привычному образу жизни и серым будням, альтернатива всему к чему вы привыкли в субботний вечер! Игра дает возможность понять, что вопросов, на которые нет ответов, не существует!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness night game » Анонс предстоящих игр » Готовимся к игре DLD 1 "Возвращение"

Готовимся к игре DLD 1 "Возвращение"

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

shamok написал(а):

Tigra написал(а):
врятли про меня, в старой доброй мирке и на поинтах домолановских присутствовала как Тигрёнок =)

мб Помнишь SRG-SERG  в старой доброй мирке меня знали =)
Dobermann попробуем стрит рейсеров подрядить под это дело....зимой они не знают чем заняццо, есть мысль =)

0

32

А новые команды и игру не поймут,потому что она буит в том же духе как и подольск))))))

0

33

Dobermann написал(а):

А новые команды и игру не поймут,потому что она буит в том же духе как и подольск))))))

не важно. если мы притащим новые команды, научим, заставим, расскажем и т.д лишь бы ты не бросил это, уж очень хочеццо возрадить ДМД

0

34

Вместе мы сила!!!!Если захотим,возродим....главное чтоб команды тоже помогали писать игры)))))

0

35

Кидаем заявки на игру !!!!!!!!!!
darkgamedmd@nxt.ru

0

36

shamok написал(а):

ещё, добер...для того чтобы поднять ДМД советую дозвониццо Екатерине и попробовать разузнать контакты старый команд...и поднять их на "патриотизм"

ну звонить думаю не обязательно, контакты и так можно найти :)

0

37

но маленький нюанс - большинству это уже не интересно :)

0

38

Те кому не интересно могут не играть,их не заставляют,но я больше чем уверен что есть много народу которые просто не знают про это)))))

0

39

мы с удовольствием поиграем, даже если что поможем с играми, ну типо команда игру подготовит и проведёт. и впринципе если раз в месяц какая-нибудь каманда так будет делать, ну плюс агитация, то всё пойдёт, а вообще нужно по инстам покататься, и уже как бы личная просьба, не про эту игру а в дальнейшем, давайте устроим расписание так что одна суббота подольск а вторая дмд, так и у аркаши поиграем и в дмд.

0

40

Эта игра пройдет 18-го в пятницу,а все остальные будут расходиться с Подольском по любому,потому что в Подольске я сам еще играю

0

41

Добер, молодец!!!! будет очень круто возродить игры в дмд :cool:  :cool:  :cool:
на счет иформативной стороны: ну, старые команды, я так думаю, уже все в курсе :) а вот по поводу совсем старых и новичков: листовки эт хорошо, но не эффективно... мы уже как то расклеивали листовки, мало чем помогло... нужно ещё что то придумать...
так что, хорошо бы если все дружно начнут агетировать своих знакомых и друзей :flag: а там глядишь и до нужных людей дойдёт :D

+1

42

Вот это тоже правильно. Все в наших силах)))))

0

43

shamok написал(а):

мб Помнишь SRG-SERG  в старой доброй мирке меня знали =)

Помню=)))))) Прям как старый добрый поинт, домолан можно встретить везде=)))

0

44

А кто нибудь вобще собирается?

0

45

собирается, только пока хз как и шо

0

46

я приболел, так что хз, а так нужно стопку листовок по инстам развести и положить, студенты сами поразбирают и распустят слух, в итоге до нужных людей дойдёт вся инфа, а там дело техники, нужно чтоб нас легко нашли...

0

47

ну желательно,до четверга бы узнать)))))

0

48

Dobermann написал(а):

ну желательно,до четверга бы узнать)))))

мы в игре (если успеем машину сделать, проводка погорела =)))) + 1 команда новичков с нами! на брифе ждем помощи в реги + краткий рассказ, что и куда

0

49

Нам с вами желательно по раньше пересечся и с командой новичков))))))

0

50

Внимательно читаем анонс!!!

0

51

блиа, нахрена так далеко бриф ? представь если народ едет с работы, то в дмд самое раннее в 20.00, еще надо поесть собраЦЦо и т д.

0

52

перенесем старт на 23:00))))
проблем не вижу))))

0

53

ВНИМАНИЕ!!!!В Подольске скорее всего будет перенос игры на 23 число....если так случится,то наша игра состоится в субботу 19 февраля в 22:00

0

54

Dobermann написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!!В Подольске скорее всего будет перенос игры на 23 число....если так случится,то наша игра состоится в субботу 19 февраля в 22:00

dober ХОРОШ Х...Й СТРАДАТЬ В ПЯТНИЦУ ЗНАЧИТ В ПЯТНИЦУ,МНЕ НАХ ВООБЩЕ С ЭТОГО ФОРУМА НЕ ВЫЛАЗИТЬ ЗА АНОНСАМИ СЛЕДИТЬ,УЖЕ Б...Я НИ КАКОГО НАСТРОЕНИЯ НЕТУ ИГРАТЬ :(
СУКА НЫТИКИ ОДНИ ОДНОМУ МОРОЗ,ДРУГОМУ ПОНОС,ТРЕТЬЕМУ ПРОБКИ В МОСКВЕ,ЧЕТВЁРТОМУ РАБОТА........ :mad:  :angry:  :x ................
ХВАТИТ ЗАЕ...А УЖЕ ВСЯ ЭТА КАНЕТЕЛЬ,ОПЯТЬ ПОЛУЧИТСЯ КАК С ДОЗОРОМ В ДМД......

0

55

:jumping:  :jumping:  а подольск переносицца скорее всего

0

56

ну ок! проведем в пятницу,но для 3 команд игра проведена не будет!!! поэтому ожидаю до четверга список точно играющих команд на почту!!!!

0

57

Агонь начинается?  :D

0

58

Лех, ниче нового :tired:

0

59

Ваааапше ниче))))))))))))

0

60

Чё то вообще всё тухло как то :( ... согласна со словами Антона, кому не предложишь игать все сразу какие то отмазки придумывают :dontknow: было бы желание и никакие условия не помешают играть...

0

Вы здесь » Darkness night game » Анонс предстоящих игр » Готовимся к игре DLD 1 "Возвращение"