Darkness night game

Объявление

"Darkness" night game Экстремально-игровой проект "Darkness" night game-интеллектуальная игра на улицах вашего города ночью и днем….стоп! В чем же собственно суть игры? Она заключается в выполнении различного рода заданий. Цель задания найти код, который позволит перейти к следующему заданию, и так до победы. Но что слова? Не поиграв хоть раз, трудно судить о "Darkness" night game. Разве во фразе экстремально игровой проект можно почувствовать весь азарт игры? Те чувства, с которыми она проходит? Порывы ветра, врывающиеся в приоткрытое окно машины мчащейся к уровню? Моменты, когда луч фонаря выхватывает из темноты долгожданный код? Когда стоя на крыше объекта, ты с приятной усталостью и улыбкой встречаешь первые лучи утреннего солнца или же наоборот, прислушиваешься к оркестру сверчков среди ночи? Игра - это альтернатива привычному образу жизни и серым будням, альтернатива всему к чему вы привыкли в субботний вечер! Игра дает возможность понять, что вопросов, на которые нет ответов, не существует!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness night game » Общение и флуд » Критика и предложения по форуму

Критика и предложения по форуму

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Пароль, назначаемый сайтом при регистрации - не есть гут

2. Я так и не нашёл где можно загрузить свою аватару в профиле )

на вкладке АВАТАР был, галку ставил )

3. можно ли поменять смайл-пак? этот пиздец добил ещё на домодедовском форуме )))

Отредактировано Verest (2011-02-09 15:03:27)

0

2

Вот это вопросы...Если есть желание помочь с этим,то я только буду рад)))))

0

3

Verest написал(а):

2. Я так и не нашёл где можно загрузить свою аватару в профиле )

на вкладке АВАТАР был, галку ставил )

Смени картинку,я просто попробовал ее вставить :cool:

0

4

1) Будешь ли создавать новую лигу?
2) Как планируешь проводить игры? (типо по баянам?)- просто я не так давно играю, и из дмд-шных игр был только на двух, Васиных, и аркаша две игры в эту сторону делал.
3) Чё по чём? и какой движок? схватка или типо ещё какой нашёл?

0

5

третий вопрос снят, извиняюсь сразу всё не посмотрел.... :blush:

0

6

1) Будешь ли создавать новую лигу?
2) Как планируешь проводить игры? (типо по баянам?)-
просто я не так давно играю, и из дмд-шных игр был
только на двух, Васиных, и аркаша две игры в эту
сторону делал.

1) Все будет в продолжение ДМДшных игр,но если же новички соберутся,то обязательно разделю на две лиги!!!!!
2) первая игра по баянам (возможно не для всех!),далее будем смотреть....смотря каково будет отношение к выездам.

0

7

Dobermannконтакты в личке ) стучись ))

0

8

Verest
Насчет чего?)))))))

0

9

просто вот лично моё мнение, нужны новые команды, это стоять с листовками или расклеивать в разных институтах дмд, и им уже делать лайтовый лайт, легкие задания, лёгкие коды, агенские задания, потом уже переходить постепенно на более высокий и  сложный уровень, иначе успеха не видать, ну это лично моё мнение, но мы это реализовать так и не успели.... Если получится ДМД оживёт....

0

10

as_kov написал(а):

просто вот лично моё мнение, нужны новые команды, это стоять с листовками или расклеивать в разных институтах дмд, и им уже делать лайтовый лайт, легкие задания, лёгкие коды, агенские задания, потом уже переходить постепенно на более высокий и  сложный уровень, иначе успеха не видать, ну это лично моё мнение, но мы это реализовать так и не успели.... Если получится ДМД оживёт....

В ветке "КВЕСТ " как раз и будет проходить подготовка новых команд.

А насчет листовок,прошу тех кому не сложно это сделать,расклеить их там где посчитаете нужным :flag:

0

11

листовки предоставишь?

0

12

as_kov написал(а):

листовки предоставишь?

По поводу листовок обратитесь к Tigra  в личку :jumping:

0

13

А эл БИ БЭГ..................Суслик вернулся ))))) Всем привет )

0

14

Привет привет :flag:

0

15

народ, вы темой не ошиблись? накуя засирать? )))

0

16

кста, мож на flyfolder переехать пока не поздно? имхо, там удобнее

0

17

Народ комманда F.A.Q будет играть когда потеплеет у нас щас перерыв. Как говорится ушли в зимнию спячку. Так что с начала или серидины марта мы начнем играть с новыми силами..............

0

Вы здесь » Darkness night game » Общение и флуд » Критика и предложения по форуму